Gerrit Messiaen
Crédit photo : Film Fest Gent

Gerrit Messiaen

Gerrit Messiaen
Crédit photo : Film Fest Gent

Réalisateur

Après avoir étudié les sciences de la communication à l’Université de Gand, Gerrit Messiaen a travaillé pendant deux ans en tant que producteur. Son premier long métrage, Hide and Seek, a été sélectionné pour le Festival du film de Gand et a remporté le prix du meilleur film européen au Festival International du film de Sienne. (Source : Tënk)

 

Filmographie
2018 - Harry Gruyaert - Photographe (Documentaire)
2002 - Hide and Seek
2000 - Tot mijn laatste adem (Documentaire)
1998 - Roberte's dans (Documentaire
1997 - Qui êtes-vous Jerôme Bel? (Documentaire)
1996 - A Journey with Paul C